产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

冯雪磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是360个工作日,一年半到两年的时间可以拿到证。也有开发商交房即交证的。

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

具体得看那个城市哦,珠海和中山 现在基本7天 别的城市可根据地方不同而定

朱国军 二手房经纪人电话联系百科详情

产权证 每个城市 区域时间都不同 普遍2年下房本

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下交房后的3-6个月,视当地房管局情况而定

侯鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一半情况下,全款或者贷款下来,7--15个工作日产证可以办下来

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

交了维修基金和契税就快了,每个小区都不一样,这个您可以咨询当地开发商,准确一点

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

需要小区规划,房子质量等,通过整体验收之后

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的时间不好说,一般也没有人给你承诺,快的六个月到一年,晚的好几年没动静

杜占策 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,新房一般交房后90个工作日。各城市政策不太一样。具体咨询当地政策。

高建文 新房置业顾问请拨打电话13633882161电话联系百科详情

正常的都在2年左右,不过现在国家规定交房立刻领房产证