产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

林永昌 二手房经纪人电话联系百科详情

根据我国相关法律规定,不管合同是否标注,签订购房合同入住90天之内,开发商必须配合办理好房产证,否则就是违约。你可以起诉,并且要求开发商协助短期内办理好房产证。 并且要求开发商赔偿自己的损失。 由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限; (二)商品房买卖合同的标的物为尚未建 展开

曹燕丽 二手房经纪人电话联系百科详情

每套房子的情况不一样,二手商品房分为两种情况:有银行欠款和无银行欠款:一、有银行欠款的房子需要提前申请银行解押还款,大概10-15工作日结清才能过户。二、无欠款的房子只要签了买卖合同当天就可以过户了(只是一次性付款的),如买家需要贷款的,要申请银行贷款通过之后才能过户

房君 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫房君,如果您购买的是二手房,一般过户后,5个工作日能出房产证(过户百余套二手经验所得)。如果您购买的是一手房,一般是看开发商的进度,少则半年,多则1-2年都有,大部分合同上都会约定180个工作日。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

自商品房交付使用之日起90日内办理完毕。 《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条: 预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续。 房地产开发企业应当协助商品房购买人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,并提供必要的证明文件

苏晓雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,“全款买房的,房产证一般30个工作日内就可以拿到;贷款买房的,房产证一般要90~180个工作日才能办好。房产证是购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利的证件。”

王均林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下分两种:一、一手新房从购买后等到出证一般是四年,二、二手房交易,全款交易一天就可以办证,这个情况是业主房产也没有查封或欠款的情况,按揭交易要等客户办下贷款后才能交税过户。还有其他办理完继承后或者析产后才能办证是比较特殊的情况,一般不会碰到。

滕君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山市置业顾问君君,谢谢你的关注 房产证什么能办下来;只要商品房开发商具备以下条件, 一般需要3-6个月办理好房产证。。。 需要开发商的各种国土手续齐全、开发立项、规划报批、施工图审、修建手续、报建、预售等等,的手续办理齐备。 还需要房屋竣工验收合格,包括其它的消防、环保设施验收合格。 这些完善后,才具备办理房产证的条件,在办理房产证开始后,还需要3-6个才能拿到房证。 (如果是二手房, 展开

李宗永 二手房经纪人电话联系百科详情

你好老师,按照规范,如果该房间是否国有土地范围内,大概在三十个工作日内就能领到房产证,如果该房间是否集体土地范围内,房产证需要六十个工作日才能办理下来,不过各个城市的房产规范不类似,申办手续也存在一些差异,因此房产证的办理时间还要视具体现状而定。觉得您现在可以占时不考虑这么多,可以寻找专业的置业顾问了解

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我这边主做上海周边的房子。 一手和二手住宅情况都不一样 一手房:正常的合同上都是720个工作日,拿到产证,还有的就是得按照实际开发商的进度来,每个地区的开发商进度条都不一样,像嘉兴有的开发商,有很多在签完购房合同就几个月内就可以拿到产证。有的开发商会提前报备,提前验收。这样的话,才有一大卖点。大多数的开发商会根据合同走。 二手房:在购买二手房的时候产证是已经就出来了,需要的是购买手续办好,费 展开

王祥伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我是王祥伟,我做房地产已经10年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。期房,出房产证是需要交楼之后,半年到一年!左右的时间,有的前提是有在买房的时候就了交契税, 就可以办理了。