我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是第三套,那就不能贷款了,只能全款买,我这里是东莞,本市户籍新房限购两套,二手房不限购,非本市户籍不管二手新房限购两套

任硕峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。在宁波名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款,非限购区可以随便购买

蒋嘉宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有什么不懂可以咨询我.在深圳有很多本土一手房源出售。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。

张勇 二手房经纪人电话联系

你好,你们名下已经有两套房,如果按照目前政策来说三套房以上是不支持贷款的,但是如果一定要贷款,能想到办法的,具体可咨询

付登海 二手房经纪人电话联系百科详情

啊,第3套的话就要全款,你第2套贷款没还清的情况下的话,假如一二套贷款黄金的话,第3套的话就是5成首付可以。

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

赵鹏 新房置业顾问请拨打电话15071472462电话联系百科详情

您好,在武汉两套房限购区域是不能购买,只有在不限购区域购买,不限购区域如果结清了还可以按照2套做贷款。

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是专售重庆鲁能星城学区房左邻右舍夏姐 如果你们夫妻名下房产已经还清贷款,是可以申请商业贷款的,前期是要符合贷款标准。

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山的置业顾问小徐,在广东中山,以家庭为单位外地户口可以在中山买2套住宅。现在您们名下有两套房子,一套已还清的情况下,在中山入手,首付4成即可!

杨威帅 二手房经纪人电话联系百科详情

能买但是只能买公寓,首付的话需要最少五成 有没有考虑,我这边福田、罗湖、南山都有不限购、不限贷的公寓