我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

廖芳香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果通过《个人信用报告》和《住房公积金还款情况查询单》查询您有过两套住房贷款的记录,则您第三套贷款的申请不予受理。

张金健 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标珠海,珠海户口可以买第三套,要一次性。 每个城市的政策都是不同的,要看你所在的城市有没有限购。

滕筱军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。我是浙江宁波房产经纪人滕筱军,很高兴为您服务。 可以一次性买也可以按揭买,公积金按揭不可以。

罗利杭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款。关于房子的问题您都可以问我,我会在等一时间为您解答。

汪倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,家庭名下只能有两套房子。但是你们的孩子年满18岁的话,就算单独家庭了,可以买到你们孩子名下 算首套房

杨秀珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴可以为您服务! 在深圳家庭名下已有两套房,没有购房资格了。深圳家庭名下只能购两套房。如果这两套房不是深圳的房产,家庭在深圳首套购房可以贷4成

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,40年产权公寓写字楼别墅商铺都可以购买,不限贷不限购。非限购区可以购买住宅办理贷款,贷款最多两套。

张久雨 二手房经纪人电话联系

如果您有两套房,已经还完一套,还有一套没还完,还想再买一套是可以的,不过首付是百分之30。具体情况看银行能带给您多少。

田金浩 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市家庭为单位,名下只能拥有两套住宅,您的情况要是在购买住宅需要将房产更名到一人名下,然后办理离婚手续,名下没有房产的一人才能购买

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房第三套一般不能贷了,一手房是要看楼盘的,每个楼盘政策不一样。(如果帮到你了请给个五星好评,谢谢)