我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

牛新月 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,第三套房是可以正常买的,贷款银行是认贷不认房,公积金和商贷互不影响,有一套公积金贷款另外一套商贷,再买第三套房商贷的话是二套二贷,可以正常办理,首付根据当地的政策比首套高百分之十,具体看当地的政策

尹志成 新房置业顾问请拨打电话15813147751电话联系百科详情

1、首次贷款买房,支付不低于所购住房价款20%的首付款,额度不高于所购住房价款的80%;面积超过90平方米,应支付不低于所购住房价款30%的首付款,额度不高于住房价款的70%; 2、贷款购买第二套住房的,应支付不低于所购住房价款50%的首付款,额度不高于住房价款的50%。

詹仕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅。贷款只能商业贷了。要是你不知道可不可以贷款,你可以去查档,查贷款记录,首套20%,第二套40%,第三套全款,还有什么问题不懂的,在线咨询我(▽)

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

刘璐 二手房经纪人电话联系

您好,我是您的服务型置业顾问对于您的问题名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款,成都的话,可以在青白江买房、新津买房 、简阳买房、等3圈层买房,也可以在限购区域买公寓

kings

夫妻名下两套房,是双方名下各一套么?是不是商品房? 如果是商品房,贷款是以家庭为单位,您考虑买第三套房的话,不管贷款有没有还清,都要全款。 以南昌为例,南昌大部分区域限购。如果夫妻名下两套商品房房,第三套只能买不限购区域的,不能贷款,全款!

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以贷款的。根据当下当下楼市政策而言,贷款时候不计入已经还清的住房贷款。如果名下贷款均已还清,可以按照首套房子名义去贷款,如果名下有1套正在还的贷款,再次购买也可以贷款,按照二套房贷款政策执行。如果名下有2套正在还的住房贷款,第三套即需要全款,不可贷款。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

如果尚有一套贷款未结清的情况,那么买第三套住房可以按照第二次贷款,利率在现行基准利率的基础上上浮10%,首付至少要30%。 如果前两套贷款均没有结清,依据现行央行政策,购买第三套房,所有银行均会拒贷。您可以全款买房。

孙会亮 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款已经还清的 目前夫妻名下有一套房贷款 或者没有 这样都可以贷款买房 如果是夫妻双方名下已经有两套贷款了 那商业贷款是不给贷款的