我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

宗传东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,那你们第二套是什么情况?如果是有贷款,那再买就算二套,如果没有贷款算首套,能买的前提是在不限购的情况下

丘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款。您有任何房子的事情这边都可以解答。

张浩杰 新房置业顾问请拨打电话13112103714电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务。1.如果名下有两套房,一套是公积金贷款,再买房,限购区不能再买住宅了,如果是非限购区,还可以购买住宅办理贷款。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答你的问题,如果这个地方限购,你们夫妻双方名下都有房子,就不可以购房了,如果不限购,贷款是可以的。

覃尔洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款 这种情况是可以贷款的

王堂友 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购后,上海户口夫妻可以购买2套房,公积金贷款买房一个家庭只可以2次,你可以赠予一套房子给直系亲属,再获得购房资格

陈凤霞 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位如果本地户口限购区域两套房, 不限购区域在有两套房的情况下而且都有贷款,三套需要付全款 如果是买公寓的话就不限购不限贷

齐齐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据广州最新规定 夫妻为一个家庭单位 名下最多只能有2套房 但是也有例外 比如买不限购区 或者可以买南沙 现在南沙最新规定名下有2套房 还是可以购房的

邓凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区和惠州大亚湾,惠阳这三个片区的新房二手房交易,对这边的优势劣势非常熟悉 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询

刘少龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税