我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603 | 2019-12-07 17:20

其他答案

朱仕英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬客户您们好,很高兴认识您们,我是一名资深店长,刚刚提的问题,您们这样情况在我们扬州是可以再买房的,再说您已还清,名下两套房也无贷款,如果购买二手房照样享受一手房待遇,只要首付30%就可以了,希望我的回答能帮到您。

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 您好很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 这个问题主要是买第三套房贷款的问题,限贷的条件是,家庭为单位有两套房在按揭的,第三套,只能一次性付款了,这个主要是看征信,有几套房在按揭,两套房除非有一种情况是有一套房是纯公积金贷款的房子,这个是不上征信的,满足一定的条件,还可以申请一套房子的商业贷款!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

你好,威海区域买房没有限购的,威海这边认贷不认房,名下不管你是商贷还是公积金,只要买第三套不能贷款只能全款了,

毕瑞玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定位济南,目前济南城市限购,以家庭为单位,名下只能有两套住宅。如果考虑三套,处于限购的情况。更多房产问题,欢迎问我。

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果名下只有一套房贷昆明能贷,如果现在两套房子都有贷款,只能结清一套再买才能贷。之前两套房子都贷过款,现在昆明的政策是不能贷公积金了。

丛姜滋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是山东威海的经纪人 很高兴为您服务 现在想买第三套房子 威海这边是这样的 要是您第二套房子有贷款了 在买第三套算二套可以贷款的 如果第一套跟第二套都有贷款 就不能贷款买第三套了

鲁聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款只能贷俩成,商贷不受限制的,有什么问题可以咨询我的

张伟 二手房经纪人 电话联系

这种情况贷款可以的,如果地方限购就没法反之则可