我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

周秋萍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款,成都的话,可以在青白江买房、新津买房 、简阳买房、等3圈层买房,也可以在限购区域买公寓

南宁卖房大老表

1、现在银行执行认贷不认房原则,只要购房者家庭名下名下无未结清房贷,可按首套住房的贷款政策受理。家庭由三种人组成,本人配偶未成年子女,一个家庭只要有房贷未结清,再买房就叫二套。第三套房也是以家庭为单位。 2、如果两套均未贷款或贷款都已经结清,那么买第三套住房可以按照首次贷款,首付一般可执行30%,现行基准利率是4.9%(5年期以上),银行会依据您的资质和征信情况采用相应的利率折扣。 3、如果尚有一 展开

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是房天下置业顾问梁永超,从事房产5年,为人热情,专业知识到位,熟悉长沙一手楼盘,我会根据您的需求为您量身找房,让百忙之中的您节约时间成本,绝不浪费您的时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 你这种情况 要看你所在的城市政策 一般一二线城市都比较严格 比如东莞深圳 有两套贷款记录 基本不给贷款 有的城市 只要还清的就都还可以贷款 甚至有些地区可以做到三成 这种情况可以咨询一下当地房管所 或者咨询一下当地的银行 利率会有一些区别

刘骁熠 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭为单位有两套房在按揭的,第三套,只能一次性付款了,这个主要是看征信,有几套房在按揭,两套房除非有一种情况是有一套房是纯公积金贷款的房子,这个是不上征信的,满足一定的条件,还可以申请一套房子的商业贷款!

张孝弛 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫张孝弛,是河西区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,过户,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

浦彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。很高兴为您解答疑惑。这个问题主要是买第三套房贷款的问题,限贷的条件是,家庭为单位有两套房在按揭的,第三套,只能一次性付款了,这个主要是看征信,有几套房在按揭,两套房除非有一种情况是有一套房是纯公积金贷款的房子,这个是不上征信的,满足一定的条件,还可以申请一套房子的商业贷款!如果您还想了解其他问题。您可以在线咨询我,我随时随地在线为您解答。希望我的回答能帮助到您。谢谢!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

赵元奇 新房置业顾问请拨打电话14793916253电话联系百科详情

这个问题主要是买第三套房贷款的问题,限贷的条件是,家庭为单位有两套房在按揭的,第三套,只能一次性付款了,这个主要是看征信,有几套房在按揭,两套房除非有一种情况是有一套房是纯公积金贷款的房子,这个是不上征信的,满足一定的条件,还可以申请一套房子的商业贷款!

吴道高 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳市的政策(不限购): 现有两套房,其中一套公积金贷款已结清,再购第三套房: 1 公积金贷款:对第三套房拒贷。 2 商贷:可贷。利率和首付比例取决于现有住房贷款的情况:如果第二套房没有在还贷款,可按首套房,如果有在还商贷,按照第二套。