我们夫妻有两套房,一套是公积金贷款的,已还。现在能买第三套吗?能贷款吗?

fang6384198603|2019-12-07 17:20

其他答案

刘玉付 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您三套都是同一个地方吗,如果在中山这边您买了两套,不是本地户口,是不可以买的,如果您其他两套是外地的,您需要交两年的社保或个税才可以在中山买房子

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

第一套公积金贷款已经还款,不是限购区第3套房主要经济收入高,银行首付款,和每月还款能力到达就70年大产权商品房也能贷款买,限购区主要经济收入好征信,到达每月银行还款能力,第3套房或更多可以贷款买,限购区之前买的2套是商业或商业公寓房就根据限购区符合条件第3套房70年商品房住宅,外地人也能贷款买,本地人一般2套商品房住宅主要经济收入高能买就2套住在贷款买也行

卢孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产小卢。像您们这样的情况,各个城市会有些差异。就好比在海南,您这种情况,住宅您是不能买了。海南本地限购两套住宅。贷款方面,海南之前一直是首套按揭3成,二套无贷款是4成,首套有贷款二套要首付7成,三套就需要全款。现在限购只能买两套了,所以要看各个城市购房政策。可以查询当地的住建局和城乡建设局咨询。希望能给拿您带来帮助。

王天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般一线城市限购限贷,建议您考虑二三线城市或者地区的房子,这样回比较好。几个家都比较近,欢迎您来福建漳州旅游!希望可以帮到您!

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户你好!我是热心经纪人周小虹,很荣幸兴您能光顾我的店铺,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。该房源名下现在有两套房话,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款。

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是谊家地产的梁素珍,很高兴为你解答,名下现在有两套房,一套公积金贷款,再买房,限购区不能买住宅,非限购区可以购买住宅办理贷款

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,除非地方政策限购之类。你要是公贷,要看你们那边公积金贷款的政策。商贷肯定是可以的,你的二套房如果也是商贷,那利息会高。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

法院拍卖的房子产权性质和二手房一样,都属于正常的商品房,可以正常交易买卖!只是咱们购买渠道不同,法拍房相当于从法院手里买房子,成交后由法院出具所有的成交裁定手续文件

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很高兴回答你的问题!如果是在限购区域那就不能买了,这个需要看您之前那两套是买在哪里了。正常买不限购区域是可以贷款的

于秋霞 新房置业顾问请拨打电话18577945931电话联系百科详情

您好,如果您房子都在当地,还想在当地买第三套那必须全款。如果您买的第三套跟前两套不在同一城市,那么您还是可以贷款的(有两种情况:1、您第三套在户口所在地,另两套在外地,那您不但可以贷款还可以算首套的贷款,享受就有的优惠 2、前两套在户口所在地,第三套在外地,那么您贷款利率是按外地人来算,即相当于二套的贷款利率)也就是说只要您这三套房不在同一城市,就可以贷款