卖房需付中介费吗?是多少?

MC玉蝴蝶|2012-02-18 16:02 |来自北京市

其他答案

ssll0591

要,成交价2%

guilunmei

卖白菜的都要被收5块钱的摊位费!卖房当然要收中介费了;大公司明码时价,按成交价的2%收取;而一些不正规的公司打着收低佣金的口号,暗地里在房价中吃取差价;

gentcz

买卖个两个点。

jfsmy

不收中介费经纪人吃什么?每个地方的收费都不一样的

shilei254

客户两个点。如果是业主实收就四个点。

tongtong0607

2个点

欣屁屁

肯定要付的,珠海都是收成交价的2%

golb

要,总价的2%

白云优优

中介费就是经纪人为买卖双方规避交易中所产生的风险、以及办理各项交易手续的服务费、这肯定要支付的。各地不一样 按照目前珠海市业内行规是买卖双方各按房屋成交价的2%收取的。一般的小公司没有保障的公司才会1.5%。

小雅CC

买卖双方按成交价的两个点收取!