卖房也要中介费了?

陌月上时|2020-06-05 16:09

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

卖房是需要给中介费用的,中介公司会根据当地的行情,房子成交之后,收取成交价的百分之一到百分之三作为中介费,然后由买卖双方共同支付。在选一家中介公司之后,需要以书面形式约好中介费用的支付方式,并严格根据合同执行,确保三方利益。

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司也要生存的,每个地方收房东的中介费有点差距,大致是百分之一到百分之三,这都是房管局规定的收费标准

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

二手房肯定有中介费,看地方

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都是百分之一

季新钰 二手房经纪人电话联系

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

宁青萍 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多城市的经纪公司也在开始收房东的中介佣金了,因为经纪公司帮房东推荐房子,帮房东带客户去看房。还有专门的摄影师帮房东拍照片和VR,帮房东把房子挂到各大卖房网站上去。很多做得到位的经纪公司为了维护好房东还会提供很多社区服务。包括寄存快递、提供免费打字复印、免费借雨伞、应急充电等服务。所以收费很正常。

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问王雨薇,很高兴能为您服务,希望我的服务能让您满意,请问您是买一手房还是二手房呢,我们卖一手房没有中介费

潘仙媛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手有中介费的,一手新房没有还有折扣优惠

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山禅城,首付20万,产权公寓,可明火,三地铁上盖。

刘志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要的呀。房源维护,推广,签约,交易流程我们都要做的