卖房需付中介费吗?是多少?

MC玉蝴蝶|2012-02-18 16:02 |来自北京市

其他答案

weofdea

必须的,这是中介公司的劳动所得,他们带客户看几十批都不一定能成交呢,然后客户相中了还要促成成交,价格这方面还要做很多工作,价格到位了还要保障双方的交易安全,所以佣金是必须的,2个点的佣金 小公司夫妻店可能会少点 但是没保障!!建议你别找小公司。

半星

如果不付中介费,谁来帮你服务,所以中介费是肯定要付的,所要付的中介费是你最终成交价的2%

海派甜心01

需要的 成交价的2个点 比如100万的就是2万 因为房子是中介帮您找的客户帮您卖掉的所以肯定要付中介费啊

饭团老子

看情况 如果你是实收就不用付中介费了 买房就要付4个点了

水晶蓝zt

成交家的2个点的,服务的价值所在 没有折扣~

uclg_mhcy

需要,是成交价的2﹪!

housebuying

肯定要付,房子成交价的2%

黑色笑话

成交价的2%,双方的,如果是业主实收就是4%个点。

h564335

肯定要付了,总房价的2%。

gaobai813

成交价的2%为中介费