租期未满房东要卖房 租房的中介费怎么算?

小张09年在房主手中租的房子,合同13年5月底到期,小张为了减轻负担,将房子里其中一间次卧交给中介A代租,我是12年6月底在中介A那租的这间次卧,合同是通过中介A和小张签的,签了一年,并且交给中介A一个月房租的中介费,现在房主准备卖掉这套房子,将房子交个中介B代理。今天是3月4号,我想问一下,如果房主在5月底之前把房子卖出去... 展开
lnwxj88888|2013-08-15 08:01 |来自北京市

其他答案

徐亮xa

是柏尔实木地热地板,用过的说下

卡萨诺mvp

我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",

helinxia

当初租赁合同是房东签字的还是小张签的呢??如果是房东签的你完全可以让他赔偿你一个月的租金,我不知道你是哪边的中介帮你租的?如果是在我们亿达房产租的房子,一年之内是可以免费重新找房子的,每个地方的中介是不一样的,你可以回那家中介问问?

xinongli

买卖不破租赁,租户完全可以等合同到期以后再搬家,法律绝对支持承租方。如果房东愿意退还承租方的房租,押金及中介费,那么你也可以提前搬家。就看你们怎么商量的了。