怎样卖房能省中介费和税费啊。。。

youqi2|2012-01-30 12:27 |来自北京市

其他答案

西溪学士

省中介费就自己卖,不要中介费,税费想省,就不要卖

姜友冬

1,自己发帖去找相应的买户。2,做往签时候,找相应的机构去实施。

parogao

首先,如果你希望节省中介费,那么只有了解买卖交易全流程,而现在交易流程越来越复杂,所需要提供的材料也越来越多。所以不在中介机构上班三个月以上的估计都比较难学全。其次,如果你想省税费,那么就需要有专业的机构或个人协助你了,而且需要有专门的渠道,一般的中介工作人员也不一定能操作的了。综上,你希望省下中介费,可能你三个月的损失会超过你所省的钱,税费的节省就更要求高了,还是雇佣专业的人员操作比较好了。

bg4qac

你把房子过户给你的亲戚那最省,既不担心你的钱落空,税费你还可以做低价房,或者你干脆就不要卖,更省钱的办法就是你不要卖房,根本就不需要担心中介费和税费了

逍宇1001

你想省钱就自己卖啊 中间的流程很简单的 一般不会出什么大问题 就算出了也才损失几万或几十万 没什么的

学以用

如果你熟悉整个签合同和交易的流程可以自己来,但是没有一个中介方,估计出了问题,自己就后悔莫及了! 至于税费,做低合同价可以省税费的!只要能过交易中心的评估价就可以了!

彭喜双

你自己去中介上几天班,学会了再卖房吧?

针灸杨

独家委托给公司,帮你全力推荐客户,适当高于市场价就相当于多赚了!中介费如果你想省最好的办法就是自己卖;税费只能合理省!

爱吃狗不理

你可以要到手价,也可以自己找买家