卖房的流程是怎么样的?和需要一些什么手续?

可乐加冰|2012-02-03 11:06

其他答案

齐雪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

出评估----网签合同----交契税----------交营业税个税---------办理监管-------维修基金过户----受理过户-----出证----放款

毛江领 二手房经纪人电话联系百科详情

1、到中介公司登记本人真实房源信息(免费)2、配合中介公司带客户看房3、客户相中---预约磋商---签三方合同---交定金---申请贷款---过户---物业交割

赵媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个实际操作起来很麻烦,光靠在网上看看估计不行。

赵丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的问题 其实 最快捷的办法 就是多到中介公司 咨询 ,最后的答案 就是你想要的结果!

李建华 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介公司就什么都知道了

袁诚羽 二手房经纪人电话联系百科详情

到二手房中介公司,会有人告诉你的

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

 等会 我问问~!

段帅 二手房经纪人电话联系百科详情

先去评估房子的市场指导价,然后把契税、营业税、个人所得税及维修基金交上,房款局才会受理你的过户,希望会帮到你。

宋吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

来桐柏路颖河路西南角,环球世纪不动产,