贷款房卖房流程和手续是怎样的

其他答案

ask4948587073

1,卖房的人与房主签订房屋买卖合同,由银行向借款方支付首付款。2,卖家将贷款申请人提交的材料以及身份证复印件向贷款银行进行资料审查。3,由贷款人带着贷款申请及其他相关材料前往住房置业担保中心领取贷款。4,按照贷款合同约定的时间到指定银行办理按揭贷款手续,并且由贷款人自己去取,一般需要十五个工作日才能完成。5,办理银行面签,银行批准,放款,抵押登记等一切手续后就可以拿回来了。

ask3749773749

1、签合同,2、收取定金3、办理过户,4、银行贷款手续,5、银行放款

ask7708617306

您好,感谢您关注房天下。根据您的情况,房子卖出后可以办理过户手续。如果买卖双方在签订买卖合同的时候没有约定贷款流程和放款时间,则是需要买方提供资料前一个月到银行去申请办理,不需要买方带着资料去银行提交资料(买卖双方都需要),买卖双方带着资料到房产所属房管局办理,一般是在房管局受理后的15个工作日之内完成。希望能够帮助到您,望采纳。

ask1480810501

首先,贷款人与售房方签订房屋买卖合同或意向书;银行对借款人提供的资料进行审查,并将贷款申请材料报送至贷款银行;通过审批后,贷款银行联系贷款人(受理中心、开发商处),借款人领取贷款所需的表格及证件;之后,借款人凭贷款合同与抵押物保险单正本,与按揭贷款合同到房地产管理部门办理产权过户手续。

ask6719382477

你好!贷款房卖方:1、房屋买卖双方签订购房合同,并约定首付款及贷款金额;2、银行审核资料,通过后办理贷款申请;3、银行发放贷款,借款人办理房屋抵押登记手续;4、买卖双方共同到房地产管理部门办理产证手续;5、将房地产用途抵押登记

ask5738660012

1)提出申请:借款申请人填写《房屋买卖(销售)协议》2)贷前调查、审批:贷后调查、审批通过后,出具《抵押物权证》3)缴税:贷款人按规定交纳契税、印花税。4)领取《房屋权属登记申请书》。5)银行放款:借款人按规定还本付息6)贷款结清:将所有贷款房产原值抵偿转借款人(购房者);7)贷款结清:办理抵押登记手续、房地产权转移登记手续、归档、合同公证、保险费、公证金及其它相应的担保费用。

ask3654572165

1.签订买卖合同,约定时间和日期;2.办理产权过户手续;3.办理房屋所有权转移登记手续;4.领取房屋权证书。

ask2695057359

你好,贷款房卖房流程和手续是一样的。一、买卖双方签订《房屋买卖合同》和《房地产买卖契约》。这个步骤很重要。首先需要您与中介公司确定买卖双方的意见。根据《中华人民共和国合同法》及相关法律、法规的规定,在平等的前提下,买房者需要向银行支付房价一定数额的违约金。其次需要向原房款支付的一方作为房屋增值税。然后再办理贷款

ask1564476077

您好!感谢您关注房天下!首先,您要确定房子是否是全款购买,是否贷款没有还完,如果贷款已经结清,那就不需要做资金监管。

ask7010063623

您好,感谢您关注房天下!二手房买卖流程包括:1、买方咨询贷款银行;2、签署借款合同;3、递件到交易部办理交易过户;4、领证后,买方缴交税费。希望如上答复对您有所帮助,请采纳,谢谢~