二手卖房的手续流程是怎样的

其他答案

gskxlmjwkwk

一手房交易流程:1.买方持房屋所在区县的房地产交易中心办事窗口(若为非本人,则须提供本人身份证明)。2.购买二手商品房,需要携带个人《国有土地使用权证》或《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》原件及复印件。3.购买二手房,须携带以下材料:(二)买方身份证、户口簿、结婚证原件及复印件;(三)买方收入证明。4.如果是外地的农村居民,则需提供户籍证明原件及复印件。5.买卖方身份证原件及复印件。6 展开

ask7533300417

您好!二手房交易过户的时候,买卖双方都需要带着产权人本人到场即可。

lly0107

您好!房天下王俊超很高兴为您服务!1:买卖双方在已签署合同并有合同的,按合同约定的时间到场;2:客户携带业主的房产证原件及复印件到税务局申请办理,成功之后到地税局进行缴税(或者缴税完税后才可以缴税),希望我的回答能够帮到您!

flowery2012

您好:二手房买卖流程如下,:买方与开发商签订的《商品房买卖合同》。?买方与开发商约定的期限,开发商应当按照与你们签署房屋买卖契约中的约定时间前往房屋交易所办理完毕的所有权登记。?希望可以帮助到您!