贷款房卖房流程和手续有哪些

其他答案

ask5923354117

第一步:签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多人可能并不清楚该委托协议怎么写。其实,开发商也可以给一份办公室委托的委托协议。如果你想要自己办理房产证,还应注意自己带好相关手续和资料。第二步:到房屋所在地的公证处办理委托公证,他们会给一份办理委托公证的程序。第三步:按照委托合同约定的时间携带上述手续前往办理即可。需提醒大 展开

ask7543849355

您好,房天下纪圣雪很高兴为您服务!贷款房子在交易过程中需要注意的问题:1)资料审核通过后,需要买卖双方到场(不一般银行都是委托公证机构,但一般卖方必须先解押后才能上市交易;如果买方需要解押完解抵押之后,需要买方携带相关证件到房屋所在区建委办理解压手续。2)客户资质审核通过后,出具《商品房预售合同》、《二手房预售契约》、《经济适用住房评估报告书》。3)客户资格核验通过后,买卖双方签署借款申请及《借款 展开

ywrefbh

一、贷款房产证过户流程:先由原贷款银行与开发商签定合同,到公积金管理中心领取《公积金支付房款申请》;然后等待审批二、经过银行初审以后,进入评估机构的评估,评估此结束后签定借款合同三、借款人带着材料到房屋交易中心办理抵押登记手续,出具评估报告四、借款合同生效后的过户五、借款人携带保证合同和相关资料到房地产交易中心办理房产抵押登记手续六、贷款合同生效后,贷款银行与借款人签订贷款合同七、借款人按借款合同 展开