卖房的流程是怎么样的?和需要一些什么手续?

zxyz2015 | 2011-11-08 23:14

其他答案

叮当2015

明确方式期限  卖方大多数情况下会通过中介公司予以挂牌出售。卖方在挂牌时除明确挂牌价格外,还应明确委托方式和挂牌期限。此外,有些中介公司往往自行或者让自己的中介人员先付定金把房子定下来,但最后签约的肯定是他人。所以,卖方不要轻易收取中介的定金。谨慎收取定金  二手房交易流程进行到议价过程的时候,中介公司找到客户后会同卖方议价。如卖方接受购买条件,则从中介处签收定金。但很多中介公司会要求保管该定金, 展开

不柔不媚不倾城

 挂牌委托、带看房、洽谈、下定金和签订定金协议、签订买卖合同、上家注销抵押贷款和下家申请贷款、交易过户、放款、交接房屋、支付尾款和水电煤过户结算费用。

苏小楼

 卖房手续比较简单,登记出售,有贷款的还掉,和客户交易中心交易,最后交房!