没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先在重庆买房子。等您有了资格在成都买房了,再把重庆的房子卖了去成都买就可以了。这样房价不管是涨是跌对您影响都不大。

康栩 二手房经纪人电话联系百科详情

根据重庆目前的一个市场的话,可以在重庆买,现在重庆的一个房地产市场还是比较可观的,目前新房也处于主流市场,现在目前的政策也逐渐放松了

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议您可以在重庆先买一套房,成都满一年资格,到时候房价如何变化我们都不知道,现在何必不如把钱拿来先在重庆买一套,因为您买成都的一套房,完全可以在重庆买一套主城区的房子,而且重庆发展很快的

彭琳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是左邻右舍彭琳。建议可以先在重庆买一套小户型,也可以先出租后面再出售。鲁能星城这边**不错,你看看考虑不?

曾建英 二手房经纪人电话联系百科详情

成都限购了,现在重庆还未限购,很多投资客户把眼光转入了重庆市场,重庆作为发展中的旅游城市,升值潜力房产大的。向渝中区 江北及南岸区投资都非常不错的。

何尧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是跃迁地产何瑶,对于目前情况,成都限购,重庆还不限购,有能力在重庆买的话,可以买一套,升值空间很大

秦海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

看各人实际情况吧,如果是刚需在成都,手头钱又不算宽裕可以考虑等,如果不是刚需在成都,或者手头宽裕,那房子肯定是越早买越好,重庆毕竟是直辖市,现在房价还是很大上升空间。

陈唯 二手房经纪人电话联系百科详情

还是比较推荐重庆,因为重庆毕竟是四大直辖市,也是在大力发展中的城市,房价对比成都差距还是挺大,所以在重庆买,升值空间更大,而且外省的在重庆也可以贷款买房,还有不解的可以随便问我,很高兴能帮到您

陈力 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 过渡的话还是买在有升值空间的地段好出手的而且目前成都户口在重庆买房的话免房产税的

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你想买什么样的房子?其实最主要还是要看你是想在成都,还是重庆!