没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

殷中华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我们要知道你买房的目的是什么。比如说如果你买来投资的话,重庆的房子升值潜力更加巨大一些。因为作为一个国际准一线城市,重庆的房价甚至还比不上很多二线城市。后期勃发的力量可想而知。如果说是自住的话,成都可能会更适合一些,毕竟成都在各方面更成熟,并且气候方面较重庆而言,更好一些了。

邓林林 二手房经纪人电话联系百科详情

能在成都买,打死别买重庆,每个来重庆投资房产的,都是哭着走的。重庆这个鸟不拉屎的地方,不值得投资,原因很多,首先是人口没有净流入,其次没有任何高新企业,留不住人才!再就是工资收入水平低,怎么支撑房子涨价嘛

陈佳新 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆现在也有潜力很大的区域,如果手上资金充裕,又没有其他比较好的投资渠道,建议现在先在重庆入手一套适合的房子。现在重庆的二手房两年以后可以重新交易,新盘交易周期普遍在4.5年。房子可以买,根据自己的需求选择最适合自己的产品。

王厌娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,作为土身土长主城人告诉你,如果可以选择尽量选择中心地段房屋,郊区发展等待时间过长。中心地段目前来说贵的便宜的都有。作为一个房地产人,你不管买哪种要吗选择位置佳,要吗是品牌开发商。这样会保证价值。重庆与成都都是属于全国最有有发展的城市之一。不管买哪里都有优势。可以先选重庆保值金钱,再返到成都购买

曹秀坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你购房的最终需求和你的资金,如果有多余的资金可以在重庆购置一套,再在成都购置一套,重庆除了主城九区,郊区不限售,资金有限的话可以在购置成都房子时将重庆房子出售!也可以在重庆主城区购置一套公寓,公寓随时都可以出售,也不影响你住房贷款!有需要欢迎私聊!

邹文峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果成都暂时不能买,重庆可以入手,重庆市场处于一个缓慢爬升的市场,并且是一个高换手率的市场,可以入手,现在几大商圈都有很多房子出售,价格比较优惠,主要是一些小投资客和自住业主置换,未来房价老城区逐步企稳后开开始缓慢上涨现在重庆正处在开发方向的一个转向环境,由北转向西,北向上主要发展是中央公园这边,开发完毕后转向西边科技城的,科技城的现在还在规划设计阶段。,老城区这边主要发展一个两江四岸的一个方向, 展开

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是考虑一直住在成都,资金充裕只考虑名额问题,可以等。单纯投资或者可以住重庆,就建议在这边购房,可以增值,居住环境也好。毕竟成都房价毕竟稳定,重庆郊区处于上涨。有考虑璧山,西永办块,可以咨询我

刘开玲 二手房经纪人电话联系百科详情

趁现在重庆还没有限购,还是在重庆买一套为好,关键是价格便宜,没有比重庆更便宜的房子了!千万不要等房价涨起来了才想起买就为时已晚了!

宋来刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你其实可以在重庆这边买房子,成都现在限购了,重庆还没有限购的,等到重庆限购的时候你现在买的房子就什值了我建议你在重庆买一套两房的房子是最好的

刘海 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议如果想在成都定居但是钱不够,可以考虑先买套预算内的升值空间大的先供着,以后就有换房的一个基础在