没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111 | 2018-09-11 11:18

其他答案

景合燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个要看你在重庆郊区买什么样的房子,有没有升值的空间,听你说的最终目的是在成都买房,在重庆买房只是要暂时过度下,所以真的要买的话,就要买好出手的,能升值的,这样即能缓解住房问题,又能从中收获一点利润,两全其美,但是选房一定要选好

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题:不好说等一年了万一涨多了 :自己压力又大了 :跌了还好但是这行情跌是不可能的了:稳住:你买郊区的呀.以后出手有可能会慢一点 但是始终还是买的掉:要根据自己情况来判定这个东西:什么是最合理的方案:让自己利益最大化

徐超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫徐超,是到家了的一名经纪人,我以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在客户的立场思考,为您寻找最适合您,您最满意的避风港。以专业的知识与服务,希望给您带来最好的购房体验。 您的意思是想在成都买房,可是现在还没有满足买房的要求,所以在考虑是否要在重庆买一套房进行过渡。我个人的建议是您可以在重庆选择一套总价偏低升值空间较大的,等后面可以在成都买房了重庆这边的房子还可以帮一手。

张煊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师,您好。我是重庆渝北空港新城这边的房源顾问,个人建议:现在成都限购,重庆不限购,您有能力在重庆买房,建议您买一套,因为估计您今年可以全款买房的,估计明年就只能付首付了,而且现在政策变化快,重庆是直辖市,也许下一个限购的城市就是重庆了呢?毕竟是计划赶不上变化嘛。

扈月勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人建议,如果您现在有买房的想法。个人建议您可以在重庆先买一套房,您在等成都满一年资格,到时候房价如何变化我们都不知道,建议现在何必不如把钱拿来先在重庆买一套,因为您买成都的一套房,完全可以在重庆买一套主城区的房子,而且重庆发展很快,智博会在重庆开展,前景的话很好

刘人俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

道理很简单,你在那里等一年也不知道结果。我建议啊,还是在重庆买相比较来说,重庆的房子升值空间是很大的。可以优先考虑大学城,大学城的前景很好!

唐红剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这个问题的意思是,你已经在成都看好了房子。但是因为购房资格不够没法按揭。而手头资金又不想空置。所以了就出现了纠结情绪。首先你要考虑在成都看好的房子,如果你等到购房资格的时候是否还可以买的到,第二如果买不到的情况下,等购房资格就要重新选房子。买得到的情况下,应该想下真正好地段的房子不愁卖。所以你手里的闲置资金,可以考虑在重庆投资房产。不一定郊区才有你能买的房子。具体房子应该自己去考察。只要有合适的 展开

赵程鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以现在重庆置办一套房产!以后需求在卖房置换就可以了!毕竟不能确定房价的变化,如果涨了的话,很多人赚钱的速度都赶不上房价的涨幅的!而且重庆作为直辖市还是很有前景的

杨小飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先在重庆买,之后成都可以买了,再把重庆的房子卖了去买,都可以,不然到时候重庆也买不到,成都买房的要求变得更高了,就尴尬了

李涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是重庆微蒂房产李涛! 您有任何购房事宜、都可以询问我,我都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢