没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

王彪 二手房经纪人电话联系

个人建议在重庆买房,因为在成都那边等了一年也还没结果,所以继续等下去也不知道会怎么样,而且这两年房价疯涨,谁也不知道以后得行情是怎么样,所以综合考虑可以在重庆这边看一下!

赵远登 二手房经纪人电话联系百科详情

成都这边要严一点,必须要有购房资格才能买,现在重庆的发展非常迅速,房价物价都是缓慢的生涨,不管你是在哪里买房子,都要早作决定

李银松 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以在重庆买一套两房或者小三房作为过渡,以后这样的户型也便于出售转卖,即可以对您的资金提供保值增值的功能,同时您在重庆的生活也得到了便利

吴亚义 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆买房,重庆一路像西发展,投资很有性价比

王汉 二手房经纪人电话联系百科详情

建议老师重庆主城买一套,有任何购房疑问可以找我

耿勇 二手房经纪人电话联系百科详情

先上车后补票,你车都不上,就算有座位了你也没法补票了啊。

李贵荣 二手房经纪人电话联系百科详情

方便告诉您的基本购房情况吗?预算位置首套还是二套全款还是按揭刚需还是投资等

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

先有房,在考虑换房,房价再涨,有可能工资涨的速度跟不上房价上涨的速度

周艮纬 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房,房子保值,钱易贬值,想在成都买,到时卖了也有钱买

万彪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的工资收入跑得过房价,那就等吧。如果收入跑不过房价变化,建议先买了吧。