没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

谭志友 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您在重庆买一套 重庆属于现在经济发展突飞猛进 值得投资

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都房价比重庆高了,目前重庆主城茶园发展也不错,个人看好重庆这边

邹如毅 二手房经纪人电话联系百科详情

先买套再说撒,不然房价涨了还是哪点钱就买不到了,先买套嘛还可以卖了再买成都撒

王用 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆是首选,现在重庆的房价相对于来说价格还是比较低的

毛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的想法。但是重庆主城新区域西永和中央公园确实可以考虑

涂凌云 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆主城买不香吗?成都都快天花板了,你那钱在重庆买套好点的,投资价值高一些

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的工作在重庆,我建议在重庆买房,接近年底,很多楼盘都在搞活动

何翀 二手房经纪人电话联系百科详情

来重庆买房,现在成渝都市圈正在发展中,重庆西部科学城的升值空间很大

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆正在跟成都接轨共同发展,可以现在选择重庆高新区,未来跟成都联合发展