没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

郭海波 二手房经纪人电话联系百科详情

买成都,想在成都买不能因为差一年打乱自己的计划,买在重庆郊区等接房能交易不晓得多久了,到时候卖的出去不出去都不一定

钟林志 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆到家了啊叙给您解答,首先得看你是投资还是工作需求,我建议是在重庆,重庆的照母山以前都觉得偏,现在均价20000出头,房子买了过一年都升值了

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

老师你好,你要相信,现在的价格跟一年后的价格区别是比较大的,现在手里有足够的资金就应该把房子买了,可以以房养房撒

陈虹霖 二手房经纪人电话联系百科详情

恩居地产陈虹霖很高兴为你解答 你的这个问题比较主观。建议不要等,买了再说,以后满足了成都的购房资格可以把在重庆的房子卖了换过去。房价涨是都在涨,所以不会在满足成都购房资格以后涨价了增加你的购房成本。

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是专售重庆鲁能星城**左邻右舍夏姐,如果我是你这种情况,建议在重庆这边买一套**,不管以后您是住家投资或者小孩**都是不错的选择。

杜丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据你的情况来确定了。重庆这边政策宽限,没有成都那边政策严格。在重庆这边买房子的话是没有时间限制的,如果没有特殊情况还是建议考虑重庆。重庆离成都也近。

李桢 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己需求吧,投资的话我建议重庆,重庆近两年发展还是比较快,重庆买房可以找我,投资自住都有合适的产品。

冉川 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是在重庆买撒,因为重庆作为西南地区唯一的直辖市,成都限购,重庆不限购 并且重庆的房价还要比成都底些

王兴 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果是买了自己住,建议可以看先看重庆主城二手房,两年之后就可以转手,然后再到成都去买,这样抗风险的内比较强;郊区的新房从入手到转让出去差不多要四年左右时间过于太长

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

两个不同城市,主要看你更倾向于哪个城市,自住,哪个城市生活或工作更多一点,投资到无所谓了,重庆没有限购,重庆欢迎你。