没满成都购房资格应该等一年在成都买房还是现在在重庆郊区买房?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

汪振杨 二手房经纪人电话联系百科详情

来重庆吧!重庆欢迎你!

吴忠正 二手房经纪人电话联系百科详情

建议在重庆买房,重庆未来的发展潜力很好

董书义 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你自己的个人情况了,如果你在成都工作,打算长期定居,并且这套房子是自己居住的,那就等时间到了,在成都买吧!如果你在成都工作,买房子只是为了资产增值,不管买哪里,那就看地段吧!地段好了,都没问题哈。

陈登明 二手房经纪人电话联系百科详情

老师若是想买房,可以考虑在重庆主城入手一套小户型的作投资使用,目前房地产变数太大,指不定什么时候重庆也限购了,况且重庆目前房价相对于其他二线城市房价是有较大价格差距的,可趁现目前重庆房价处于这种平稳阶段入手一套是非常合适的。

钟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是现在的重庆拉,第一重庆正在高速发展,现在起步价低,房子有价值,第二重庆不是自然灾害区域相对安全,第三直辖市全国就四个,第四等明年成都都不知道那时候是什么政策和价格,现在重庆政策好,价格低,您还在犹豫什么呢。

吴丹琳 二手房经纪人电话联系百科详情

您最终的目的是在成都买房,重庆这边可以选择买一套作为过渡投资,能够在成都买房,相信你的实力完全可以考虑主城区买一套好出手的,当然如果是投资推荐大学城这边,因为现在政策倾斜成都向东重庆向西共同打造成渝城市经济圈,比较有发展空间

向建萍 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的情况不太清晰,不能给一个明确的答复。你需要理清思路,首先是投资还是自住。如果是自住,可以多从工作距离,**配套等去考虑。如果是投资,那么考虑的面,有如下:1.同样资金获得的面积。理论上成都的房价是高于重庆的,那么买重庆理论上能获得更多的面积。2.你说的郊区是哪里?重庆主城区我推荐可购买,但郊区不推荐。重庆目前的城镇化率为66%,城市资源上优先考虑的一定是主城九区,资源会倾斜,容易获得城市发展 展开

梁罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑下国博中心这边的公寓,到时候也好出手,总价也才50几,如果考虑要装修,可以考虑磁器口轻轨旁边的精装修公寓也是50-60-70万这种。最终买不买看自己的纠结程度,我认为可以早点买。毕竟一年后成都的房价不清楚呢

祝成佳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 考虑成都或重庆买房的前提是您觉得那个城市比例合适 投资价值更高 未来潜力恒大 其次 既然不考虑首付多少钱的问题 成都主城肯定比重庆郊区要好很多 成都跟重庆的定位不一样 重庆发展更好一点 成都**更多一点 3,成都主城跟重庆郊区本来就没有可比性

张清 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

个人建议来重庆买。 1,目前重庆房价和城市地位不匹配,未来升值空间大 2,目前重庆主城房价均价低于成都 3,目前重庆外地客户买房还有可操作空间,部分三无人员还能贷款 4,重庆房价目前刚刚处于上升期,买来就等于赚到,部分楼盘除外 5,重庆主城面积小,可利用空间小,到一定时间段重庆主城房价会暴涨