现在天津限购政策?外地户口可以买么?

放牛娃|2018-09-04 14:20

其他答案

王冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 啥都没有可以买商业或者商住房 有的商住送户口 住宅得有户口或者两年社保

樊红叶 新房置业顾问请拨打电话13920575530电话联系百科详情

您好,宝坻京津新城项目置业顾问,很高兴为您服务!

李利花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您需要先提供两年以上的社保缴费证明或是两年以上的完税证明就可以买了

郑祎健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在天津买房子,但是需要有在天津的社保,或者直接买房子落户

玄利华 新房置业顾问请拨打电话15900204745电话联系百科详情

您好,外地户口可以买,有天津社保就可以买

李羚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口要有在天津的三年内两年连续的社保或完税 买40年产权的公寓或者别墅是不需要的

张志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口有两年天津的社保也可以买。 一个是购房资质一个是限购,得分清楚

毛达 二手房经纪人电话联系百科详情

您在天津有连续两年的社保或者完税也可以 或者选择落户

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

天津购房标准 第一三年内连续缴纳两年社保或个税 第二天津本市户口

郭森 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响。想要买房需要天津集体户口,或者2年的社保,或者2年的完税都行。