现在天津限购政策?外地户口可以买么?

放牛娃|2018-09-04 14:20

其他答案

况焱 二手房经纪人电话联系

不可以,现在买房只有两种,一社保连续三年内满二十四个月,一种是办理天津户口。(海河人才引进或者积分办理)!可以买40年产权公寓!不限购,不需要资质

高赛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在限购,想买具体根据您的情况设立解决方案,花最少的钱让咱落户,白人二十万,其他情况是个人而定,需要了解ko我

夏金 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上说外地户口不可以在津置业,天津是限购的 需要近三年内两年连续的社保或者是天津的集体户口 只要是满足一点就可以在津置业 反之只能购买公寓产品 更多优质房源请进店咨询

张人予 二手房经纪人电话联系百科详情

得有两年不间断的天津社保或者人才引进或者积分落户落到天津 配偶是天津户口也行 天津有的房地产也能包落户

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答,天津限购政策,不是本市户口,想在天津买住宅需要提供在津三年内连续两年以上社会保险或完税证明!

梁璐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买不了的,外地人在津有一套房子,不管已婚未婚,都限购,本市人,单身可以买一套,已婚可以买两套,三套限购,在津有两年社保或有集体户口可以购房

赵圆 二手房经纪人电话联系百科详情

下个月中旬要有新的政策出来,无资质无社保和户口也可以买,现在各大现在都可以订房了,如果下个月政策没出来,房子没涨价,订金可退

赵明忠 新房置业顾问请拨打电话13260385527电话联系百科详情

你好,目前天津的限购政策是外地户口在天津具有三年内连续俩年社保,或者完税证明可以买房,不过还要看您买房的目的,如果是为了户口,那么建议您考虑先办理海河英才落户,然后就可以买房了

闫海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买40年产权的公寓,或者个别区域的70年产权的新房项目

赵世勇 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要有三年内连续两年的社保或完税证明才可以买房