现在天津限购政策?外地户口可以买么?

放牛娃|2018-09-04 14:20

其他答案

刘仁贵 新房置业顾问请拨打电话18222776856电话联系百科详情

目前是可以买滨海新区的房子,但是个人不太建议纯外地人购买,外地人一般购买天津的房子主要诉求还是未来能把户口落在天津,仅仅买了房但是也落不下户口的话只是治标不治本的方法,如果不在天津工作,只能依靠积分落户政策落户,但是难度有比较大,反倒不如先按照目前比较简单的海河英才计划落下集体户口,依照满足天津购房资质的方法,有更多的选择,可买包括并不限于滨海新区地区的房子,新房下来以后可以直接落户,岂不更方便

张泰渊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,天津目前还在实行限购政策,外地户口只要满足下面两个条件之一也能购买大产权住房,1、在天津连续缴纳社保满两年(最多可以补交三个月) 2、在天津工作,可以提供连续两年的完税证明。 另外,公寓和商铺不在限购范围内,外地户口可以直接购买。

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

客户您好:我来回答您这个问题,天津购房要有资质,满两年社保或一年以上完税证明,才可以够买房子。在可以通透记分落户或人才引进办理集体户口,也可以在天津买房,这个需要提前安排好,积分落户周期比较长。您这个问题我就回答这么多,在此祝您工作顺利 生活愉快!

金园园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答你的问题,天津限购房外地人只要达到一下两点是可以买房的,1.在天津有不间断缴纳两年的社保或者有两年以上的纳税证明!2.通过人才引进或者积分落户,也是可以在天津买房子的,希望我的回答可以帮助到你!

李庆刚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,如果在天津上班。有连续两年的社保或连续两年的完税证明,也可以买。只是环城四区和室内六区,首套房子,首付比例会有些区别

刘燕燕 二手房经纪人电话联系百科详情

天津限购范围:新建商品房,限价商品房,二手房 天津户籍以家庭为单位,可以购买两套住房。 天津户籍单身或离异无未成年子女可买一套住房。 天津户籍离异带未成年子女可买两套住房。 天。 外地户籍有天津近三年连续两年的社保或完税,可购买一套住房。 外地户籍无天津社保或完税不可以购房。

秦雪 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津有三年内连续两年的社保证明或者完税证明 注意这种情况在天津市内六区买房首套首贷的情况首付需要4成 。

李是良 二手房经纪人电话联系百科详情

天津限购,外地户口没有购房资质,但您有连续两年社保,或者一年个税,还有走海河英才计划落户天津,满足以上任何一个条件都可以买房,自己只能买一套,夫妻可以买两套,首套首付三成,二套首付六成

徐汉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

天津购房只要你有资质就可以,购房资质一个是有天津户口包括集体户口,另外一个是在津连续三年内有24个月的连续社保期间可以补缴三个月。满足两个种的任何一个都是可以购房的

雷超 二手房经纪人电话联系百科详情

1.三年内连续两年社保(可以补缴3个月),首付40%起 2.花钱办(直接过户) 3.先办户口,首付30%起(看学历,年龄等)