关于外地人在天津购房与户口迁入的政策

我现在邯郸居住,我想在天津购房并把户口迁到天津,不知天津市对象我这样的外地人在天津购房和户口迁入方面有什么政策,有谁能帮我回答这个问题.谢谢!
之宝|2008-04-17 09:49

其他答案

hxz314720576

不了解。。。

咨询4000777576

现在天津实行居住证积分落户制度,在滨海新区瞰海轩购房可以办理积分落户,国企开发商天津港集团签约协议,你可以咨询一下

崔立劲 二手房经纪人电话联系百科详情

【不下蓝印全额退款】开发商签协议。低总价35万蓝印现房 95平米 一个月下蓝印崔经理 15822342733

王老师18902187558

天津积分是 根据申报人的年龄 学历 天津的住房 必须在天津顺缴一年的社保 职称等累积加分。天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明

房天下网友

天津出台楼市调控新政,其中,深化区域性住房限购政策,对在本市具有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、具有2套及以上住房的本市户籍家庭、具有1套及以上住房的成年独身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购置新建商品住房和二手住房。与此同时,非本市户籍居民家庭在天津购房的,需提供3年连续交纳2年以上社保或者个人所得税证明。详情请咨询用户名电话。

薛18920042558

非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收.天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。

王18902187558

对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。在本市没有住房的非本市户籍居民必须满足三年内有连续两年的社保才有在津购房的资格。实施区域化限购差别化信贷政策。本市将实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。即在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。详情请咨询用户名电话:189 展开

积分政策.根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积分累积.当积分符合标准.即可.人才引进要满足:1、35岁以下全日制本科学历.有学士证.2、36-40周岁全日制本科学历.有学士证.有中级职称.3、41-45周岁全日制本科学历.有学士证.有职称.4、35周岁以下全日制硕士...在天津市购房限购,外地人需在天津顺缴两年社保或完税。购房与户口迁入一共有三种方式.一积分.二 展开

高老师18902186558

天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收

曹顾问18920126558

以家庭为单位。本市人只能买两套。外地人也可买,首付基本上在40%首套,二套60%,详情可以咨询我。天津出台楼市调控新政,其中,深化区域性住房限购政策,对在本市具有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、具有2套及以上住房的本市户籍家庭、具有1套及以上住房的成年独身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购置新建商品住房和二手住房。与此同时,非本市户籍居民家庭在天津购房的,需提供3年连续交 展开