外地人在天津买房能获得天津户口吗

紫竹魅影|2008-07-12 19:48

其他答案

13622022633李经理

现在买房可以办理天津户口,天津目前的政策是居住证积分落户政策,根据本人的年龄,学历,房产,社保有相应的积分,每年两批申请时间,上半年一批下半年一批,项目紧邻海河教育园区,天津大学,南开大学南侧,地铁一号线,六号线交通方便快捷, 国企大盘(尚智园)全程办理天津户口,欢迎咨询

张经理

现在是2016年积分落户新政策, 首先不能超生,非本地户口获取积分落户资格:天津购房+天津居住证+天津至少一年社保;(张海通 138 2149 5070)有资格后可以参加每年两批1-4月和7-10月共两万名额的排名汇总,择优录取,开发商售楼处优化高分一次性通过

kiss诱惑

你来得太晚了,现在确实是100万现金的起步价了,前年还是30多万就可以呢,主要是为了卡那些在天津就读初中的外地学生。没有天津市的户口就不能上天津的高中,只能报考中专技校。不过好像郊县户口便宜一些,我有个同事的姐姐就是在蓟县买的房子,好像才花了四五十万,就办了蓟县的户口,把孩子从老家弄到蓟县县城上高中了。

loverandy

可以买100万的房子,必须是一手新房,一次性付全款,不能贷款

小鱼

外地人在天葏买房能用外地的公积贷款吗

淡淡de伤痕

一次性付款买100万的商品房(新房,不能是二手)

超级小兔儿

直接弄个北京的得了