外地人怎么办理天津户口,为孩子上学?

rr15510861552|2015-09-05 13:03

其他答案

方鸿儒 二手房经纪人电话联系百科详情

现行的只有积分落户能办 如果是集体户口买个房就好了

小悠哉2011

天津市积分落户, 首选滨海智谛山,贾经理:182-22〇7-56〇7。根据年龄、学历、房产、社保等情况,有固定分值,需由用人单位提交申请,自己是没有权利申请的。本项目坐落于天津市滨海新区繁华地段,地理位置非常优越,学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选,又可落户,孩子还能上名校!是大品牌国企开发商,落户事宜全程由开发商办理,信誉有保障!

付经理18622512392

天津积分落户是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,按照分数从高到低选取落户人,可以通过积分申请,办理天津常驻户口,申请合格后下发准迁证可办理红印户口,积分落户是天津正式户口,首先要满足以下条件:①五年内不能有违法记录②不能超生③个人征信良好④顺缴一年社保⑤达到指导分数。即可办理积分落户,具体问题可以详细咨询。

付老师18622512392

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分,天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考升学率排在全国第二。详询用户名

马主任18202613618

办理天津户口有三种办理的方式,第一种是人才引进,需要全日制本科学历有学士学位证,根据年龄还会有职称的要求。第二种是积分落户,是根据申报人的年龄.学历.社保.房产进行加分,加分达到140分以上就可申报,第三种是双创企业落户,这是一种快速落户的方式,对申报人基本没什么要求。详细咨询用户名

张主任18234794277

红印户口是天津正式户口跟你你的个人资质看你适合内种落户方式.目前有俩中落户方式如下:1积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求) 2人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕 展开

李老师13752562157

天津红印户口落户的方式有三种:1积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求) 2人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 3企业落户(无退休即可)详询用户名

刘老师18902186930

天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员详询用户名

刘总18902186930

天津红印户口落户的方式有三种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+ 中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位 +高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求)3企业落户(无退休即可)详询用户名

马院长18234794277

外地人办理天津户口,为孩子上学在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分,天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考升学率排在全国第二。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名