2016年外地人天津购房还能办理天津户口吗?

咨询4000777576|2015-09-12 09:28

其他答案

赵岩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,积分户口可以办理

王志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的没问题,天津现在积分落户,具体的可以咨询我,谢谢!

戴志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 1、居住证 2、积分 3、学历、年龄、工作性质 4、私产房 综上申请

曹15822796614

目前还是可以办理天津户口的。户口办理百分百一次通过。天津限购政策。首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套房。其次,外地人想要在天津购房必须顺缴两年的社保才有在津购房的资格。详询用户名。

付老师18622512392

2016年施行落户方式分别有积分落户、人才引进、企业落户,根据您个人的情况来选择您更适合那种落户方式。为什么要落户天津?理由有四: 1、高考分数线低,考上名牌大学有优势; 2、北京落户基本无望,这里是离北京最近的地方 3、房价还能接受,还有升值空间; 4、发展速度快,人才不够用,如果你是人才,将在这里开启无限可能和未来!! 现在可以通过人才引进还有积分落户来申办,看您的资质达到什么条件就可以给你申 展开

付助理18622512392

不可以,现在外地人在天津购房需要提供两年以上的社保。

曹顾问18920126558

可以啊 ,办户口百分百一次性通过天津市滨海新区即将推出差别化限购政策,只要在滨海新区没有住房的,无论在天津市其他区域是否有房,以及在全国其他城市是否有房,均可以在滨海新区购房,且按照首套房对待。祥询用户名

李15922074210

目前还可以办理天津户口。户口办理百分百一次性通过 天津限购政策在17.4.1正式出台了限购令。在天津市拥有1套及以上住房的非天津市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的天津市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在天津市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。详询用户名

15922074210李

可以办理天津户口。。户口办理百分百一次性通过 天津限购政策,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套 ,限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产 展开

王老师13302042558

津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上, 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收。办户口百分之一百通过限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购 展开