买房是买精装房还是毛坯的好?

jr-finan525492|2018-05-16 09:42

其他答案

张华平 二手房经纪人电话联系百科详情

怕麻烦或者短住的再或者打算出租的那就装修的好一些,拎包就可以住 但每个人喜欢的都不一样,风格不一样,要自己长住的那就毛胚的好,可以按照自己的风格装修,那住的也舒心

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是阳光租售陈兴昌。我觉得这个问题那要看个人需求了,自己装修呢,费时间,费精力,比较麻烦吧!精装虽然说贵点,但不用那么多麻烦,可以省很多时间,时间就是金钱。不管怎么说都要看个人情况。

邵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

装修有点麻烦,清水房可以按照自己喜好的风格装修,材料都是自己挑选,放心,装修好的省事,但业主会多加一些费用

李燕妮 二手房经纪人电话联系百科详情

想省心省力当然精装修。交房只要买家私家电。想省点钱装修又要好。就毛坯。毕竟精装的房子都是开发商统一装的。质量一般。

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

想要省钱,不怕装修麻烦的,想按着自己风格和想法装修房子的,买毛坯; 想省时间的,急着用房子,或者想要拎包入住的,就买精装房。 两种选择的侧重点不同,根据自己的实际情况选择

史鹏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身情况,如果没有时间和精力装修,那就买装修好的,省心省事,如果有时间和精力那就买毛坯房,可以根据自己的喜好装自己喜欢的风格

张立师 二手房经纪人电话联系百科详情

各有利弊吧。如果是投资的话,精装的话等开始入住就可以租出去,月租抵月供。自住的话,还是毛坯的好,我们可以根据自己的喜好随便装修,毕竟是自己的家。

丁月振 二手房经纪人电话联系百科详情

我是链家小丁。这个东西看个人的需求。如果,你以后有时间,去自己找工人,有时间去买材料,有时间组织工人的话,那就选择毛坯。反之,选择精装的。

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

各有的好处 毛坯更有施展空间 当然是在有时间情况下 精装省心 不费事后期花一点时间整理就可以 气味也不会很久 所以看个人爱好 价格整体算下来 差不多

郭喜健 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得,精装或者毛坯其实都无所谓,重点是要自己喜欢,交通方便,配套齐全,投资抑或自住都不错就可以了,如果两者各方面都差不多,那当然精装比毛坯要好