买房安家,你会选择毛坯房还是精装房?为什么呢?

怡可恋|2012-10-11 14:00

其他答案

徐平平1

才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和

孙忠波 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯的对于那些不想自己装修的人是可以选择的,对于那些想装修自己喜欢的风格就选择毛坯的。

韩兴 二手房经纪人电话联系百科详情

各有利弊,自己权衡!!!

李海 二手房经纪人电话联系百科详情

看是一手楼还是二手楼,一手楼需要看楼盘毛坯标价和带精装标价,如果中间每平米相差1000元以上,建议买毛坯自行装修。开发商标配,有很多装修用料和风格会不适合自己实际使用状况,还有装修材料质量无法保证。 如果是二手房,需要看个人时间分配:1、自己比较有空,建议自行装修,这样可以花多点时间选材和设计,很多材料和装饰都可以网上选购,大大节约成本,而且百分百按自己意愿装修;2、工作比较忙的,建议购买带装修 展开

lhq13668766820

这个看个人,毛坯房的话有个好处就是自己装修,想装修什么样子就是什么样的,精装房就是不用自己装修就可以搬进去住了,但是有时你觉得别人住过的,不怎么好,所以选择毛坯房还是精装房是看自己。

bella66

必须毛坯,精装水分太大了

丁圣健 二手房经纪人电话联系百科详情

看是一手楼还是二手楼,一手楼需要看楼盘毛坯标价和带精装标价,如果中间每平米相差1000元以上,建议买毛坯自行装修。开发商标配,有很多装修用料和风格会不适合自己实际使用状况,还有装修材料质量无法保证。 如果是二手房,需要看个人时间分配:1、自己比较有空,建议自行装修,这样可以花多点时间选材和设计,很多材料和装饰都可以网上选购,大大节约成本,而且百分百按自己意愿装修;2、工作比较忙的,建议购买带装修 展开

fang2407942741

还是自己装吧

fang8191659618

还是毛坯房吧

fang9144727768

肯定选毛坯房。所谓精装房,大多名不符实。指望开发商凭良心装修,无异于与虎谋皮。收到的房子,与开发商的承诺相去甚远,工艺粗糙,材料也以次充好,至于隐蔽部份,更是没有保障。一旦出现问题,找不到人负责,只能自认倒霉。