买房是买精装房还是毛坯的好?

jr-finan525492 | 2018-05-16 09:42

其他答案

曹婕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接入住,建议买装修好的 买来留着过段时间再住的话,建议买毛坯自己装修

崔丽梅 新房置业顾问 请拨打电话 15816468311 电话联系 百科详情

无论你是买新房还是二手、我都会建议你买毛坯,毛坯的话可以装修成自己喜欢的风格

符本强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话精装好一些,自住还是自己辛苦一下

苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有精力能力自己装 现在开发商的装修 中低档的实在不敢恭维 高档住宅还行

张志干 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得看个人情况,如果自己懂装修方面,又不嫌麻烦,可以选择毛坯。

粟泽锟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装只是开发商赚钱的手段,自住毛坯是最好的

方军良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有好也有坏,好就是没有楼上楼下装修声,,坏是,不喜欢装修风格,有的地方装修自己还改进

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我认为精装修房好,五项齐全,省时省力结构合理,自家居住首选,

黄梦琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得毛坯会更好,第一毛坯价格合理,第二可以按照个人喜好风格来设计,不过主要还是看个人情况

刘柱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买毛坯的操心的是就多了,精装的省心省力,拎包入住就行了。