买房是买精装房还是毛坯的好?

jr-finan525492 | 2018-05-16 09:42

其他答案

谢丽兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛坯,装修空间范围更大。

许宇庭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚需可以选择买毛坯,毕竟是自己住的,不然等交楼后自己再装会浪费不少时间。投资的是刚需的可以选择毛坯,毕竟二次出售带装跟不带装价格不会差很多。置换的看自己喜欢,有心思且又不急着住是可以慢慢的装修出自己喜欢的风格。

林国明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,看您个人想法,如果投资来说带装修的性价比肯定要高一些,自己需求没那么高,可以避免自己花钱花时间去装修,交楼后直接可以拎包入住。如果个人想按照自己风格去装修就考虑毛胚或者简装房,后期可以根据自己风格去设计装修。

惠喜伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为 应该按自己的需求考虑 如果是买来投资的话我建议买精装的 因为毕竟可以直接出租带来收益 让放假增值的空挡中也可以拥有不错的收益 如果是个人住的话我建议买清水(毛坯)房因为毕竟别人的装修 不是自己喜欢的装修风格 而且清水和精装存在着一些价格上的差距 所以这就要看需求了 希望我的回答可以得到你的满意

杨萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装房是比较省事省心,交房后就可以拎包入住。但是可变性不大,个性化不足是其次,而且对于现在装修质房,买房者对装修质量还是担忧才是最重要的。现在成都买房动不动精装修费用就是三千每平,请问开发商真的能用得了一千的装修成本就算比较良心的了。而且对于目前大多数刚需族来说,在首付款紧张的情况下还得诺出那一笔不小的装修费,真心伤不起。

赖莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是中原地产赖莉 个人认为如果住宅,二手的可以考虑精装,最好前业主是住家户,这样省时省心,还可以少吸入甲醇!一手的新房不大建议买装修好的,因为开发商赶工期,很多都在墙面没有干透的情况下就刷墙或者贴纸,最后导致房子发霉等等一系列问题,精装修的房子大部分都只能管两三年,最终还是要自己装修,包括很多大开发商都是!对于公寓,可以考虑精装,因为公寓基本都是投资出租,这样省时省心很多!

刘浩发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

靠自己的需求,精装修的不一定自己满意的风格,如果纯投资的话,可以选择买精装修的 出租掉,因为买装修好的,房东不可能把装修的钱全部算进去的。就要看你是属于投资还是自主了,投资买精装修的,自主除非装修适合自己的,否则还是建议买毛胚

于鲁楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装房省时省力是肯定的了,一步到位,基本上可以是拎包入住了。特别是一些因为工作调动到异地,没有时间装修,这精装房是最好的选择。精装房因为是统一施工,所以在您入住以后不会再有邻居装修的噪音干扰和建筑垃圾满楼道的现象了。 毛坯房可以根据自己的喜好来设计风格,不用屈居于精装房那样单一的装修风格,不过得自己买装饰材料,找设计,需要自己亲力亲为,耗时间,耗精力,装修时间会很长。

左云英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题,只有你自己才能给你正确答复,你是买房子住家的,你喜欢那一套房子那么那一套房子就是最好的,我为什么会这样说那,因为你每天下班回家都会面对这套房子,如果你喜欢你就会有很好的心情和心态,这就是我的回答,希望呢帮到你,我是中原地产左云英

丁伟 新房置业顾问 请拨打电话 13528058455 电话联系 百科详情

如果是投资就买带装修的,可以边出租边增值! 如果自住就是毛坯好,可以按自己喜欢的风格来装修!可以自行改造户型! 如果自住买装修很难买的自己喜欢的装修风格! 买房自住就是要找自己喜欢的! 投资就是要有升值空间的地方,地铁口,人流量多!