买房是买精装房还是毛坯的好?

jr-finan525492 | 2018-05-16 09:42

其他答案

li777888

看到好多中介同事的评论,对于个人来讲建议选择毛坯房,如果选择精装修对于开发商来讲所有的费用都是在房屋总价里,可是开发商对房屋装修用的所有用料我们自己并不清楚它的好坏,花了钱还不知道用料,不如选择毛坯房,自行选择用料和装修风格,蓝泰李强给大家回复,仅个人建议

金怀远 新房置业顾问 请拨打电话 13810397780 电话联系 百科详情

平层,最好是买精装的,因为格局大部分是不能改动的,装修一般都还可以的,次新房或者全新房也是有不少供您选择的。 别墅,最好选择毛坯,可以根据自己的喜好和需求来装修,当然自己平时比较忙,不想装修得,可以选择精装好的一手房或者二手房,都是可以的。

王城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房要考虑到整个家庭的情况,买房无非考虑这几点,地段、环境、质量、户型、楼层和价格。买房是大事,犹豫纠结很正常,只要耐心一步步看过来总会找到适合自己的那一套房子。 精装房和毛坯房比较明显的区别就是装修上的区别,购买精装房的缺点是装修风格上会比较单一化,不过购房者在后期可自行选择家具风格等装饰品,不必担心自己的家没有特色,只是在整体的户型上不能够像毛坯房一样进行大的改造了。 精装、毛坯,虽然只是简单 展开

卓鸽鸽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果您是买过来自住,我建议还是买毛坯,习惯什么风格就装成什么样的,如果买过来投资的具体的还是看房子的价值,有装修可以直接租给别人,有租金回报

王平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题要根据个人意愿来选择,有人喜欢精装修,省去了以后自己装修的麻烦,同等或差不多价位肯定是喜欢装修好一些的房子,而且房子原主人是自己住的话用的材料也不会太差,而且家里如果有小孩子的话尽量选已经装修过的这样可以直接入住,室内有害物质已经挥发完毕对孩子也好。有人喜欢毛坯或者简装,房子买过来以后可以根据自己的意愿去装修成自己喜欢的风格,可能要麻烦一些但为了自己的家付出一些也是值得的。

胡懿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装修省事省心,领包入住,或者买点活动家具电器就入住,这对于很多工作繁忙的人来说是大好事,真的,至于什么个性什么创意,等有钱有闲了再说。这就引出另一个观点,以后很有钱的人买清水/毛坯房,没钱的人买普通精装修房,一般有钱的人买高档精装修房,超级有钱人?我告诉你,他们会买地皮,然后自己爱怎么折腾怎么折腾。

李江乐 新房置业顾问 请拨打电话 18523890725 电话联系 百科详情

这个根据个人原因,比如说有的家里就是做装修公司的可以自己装,有的人就喜欢用自己喜欢的风格装修!当然也有的人喜欢装修好了的房子,简单省事,可以直接搬进去住!

卢奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议毛坯,因为开发商装修的费用都虚高的. 二手的因为别人住过的 总归有些不好。 如果没时间装修或暂时经济紧张的可以考虑一下装修的

廉俊豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是二手房的话,最好是买一个装修好的领包入住的,如果性价比高的房子可以下手 买来自己装修 这个没有对比性 根据自己风格来

姚振杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从您的购房出发点来看,如果是居家省事,精装的房子会节约您的大量时间,如果追求品质和设计风格的,或者是用作婚房的,还是毛坯的好