买房是买精装房还是毛坯的好?

jr-finan525492 | 2018-05-16 09:42

其他答案

金少辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装房和毛坯房各有优缺点,精装房你不用为装修而费心费力,也不会因为邻居家常年累月的装修噪音而烦恼;缺点就是精装修的风格不会为所有人去接受,为了自己的爱家更舒心,自己要稍微改动一下!毛坯房优点是,可以按照自己想要的风格装修;缺点是你得承受几年内邻居家装修带给你的烦恼,要自己费心费力的去装修!

梁祖强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

毛坯VS精装 选择毛坯房的多为两部分人,一部分是有很强经济实力的人,他们对于居住的条件、环境都有很高的要求,而一般的精装修肯定达不到他们的标准.所以他们选择毛坯房,自己装修更适合,也可避免二次装修造成的浪费. 另一部分是收入一般的工薪阶层,受经济实力的限制,很可能精装修房的装修标准要高于其计划的装修标准,等于增加了没有必要的经济负担.而选择毛坯房,根据自身的实际情况来确定装修标准,更为合适.

张长金 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

毛坯好:可以安照自己喜欢的风格设计,材料自己挑。适合独特个性有自己喜欢风格额客户或对带装修房子不满意那毛坯就是您最好的选择。(只是装修要一点时间,装修好还有很大的气味,还需要等一段时间才能入住) 带装修好:买好家私家电直接入住,可以省去买毛坯需要装修的时间和提前体验新房的感觉。

刘伟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是房天下刘伟。如果是没有什么要求的话。那就选择带装修的!不用太麻烦吗? 事实上不太现实哈,精装修的肯定要贵点。 对于买新房而言,大的开发商或者品质高的小区,买精装修的要更合适,后期不管是自己住还是出租都节约了大两的时间,也解决了一栋楼上互相装修,互相打扰的情况。 对于买二手房而言,如果想要按照自己的意思装修的话,就尽量买个毛坯或者简装的,后期自己好装修施工,一般来说,简装的房子便宜点。如果 展开

曾云凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果同等条件下的房子,多数人当然是选择精装得了,不过如果自己比较有个性一点的建议不要选择精装的因为开发商装出来的房子基本上都一个样子,如果你到时候不满意还要自己改装修,那还不如直接买毛坯的装成自己喜欢的风格。

应森宝 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这种东西见仁见智,就好比谈对象,你是选择她素颜呢?还是选择化妆呢?素颜你会嫌弃不好看,化妆也不是每一套妆容你都喜欢,但是你别忘了,人终究还是那个人,你喜欢,三观合适就行。 同样的,房子终究还是那个房子,你喜欢,没有毛病就行。 千金难买我乐意!

潘得威 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人观点:还是倾向于购买毛坯房 1、毛坯交付,与精装修交付相比,交付时间提前; 2、从原先单一选择变成了多样化的选择,可以自己选择何时装修以及软装、硬装的风格; 3、晚些时间装修的话,也可以提高购房者资金使用率; 4、每个人买房子的目的不一样,可能度假,可能第一居所,自己装修,更能满足不同的个体需求; 5、自己装修对品质更有保障,毛坯更能检验出房子的质量; 6、对于购房者来说,毛坯交付降低了购房成 展开

葛启伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有时间还是毛坯的好,可以按照自己的喜好来装修房子,当然精装的主要在于省时省力省心思,看个人喜好了,如果你是上班然后没有时间也可以买精装的房子毕竟买了就能住不耽误时间,当然也可以毛坯的先租房子住一个月半个月的找装修,威海之家葛,公司房产中介房屋装修都有

陈礼波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题很好回答。你有钱肯定买毛呸。自己装修自己的风格啦。你要是不想动手。那就买装修了的呗。不在乎那个好坏吧

陈旭群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看具体情况的。正常的话,毛坯的价格低一点,后期也可以再装修。但是,性价比高的精装房。也是非常值得考虑的。