第二套房贷款条件有哪些?

其他答案

ask4154471585

第二套房公积金贷款的限制条件是:? 一、第二套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。

ask3066284317

第二套房贷款条件有:1)借款人具有完全民事行为能力;2) 具有本市城镇正式户口或有效居留身份;3) 具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4) 借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;5) 能提供购买自住住房的有效合同或协议;6) 借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;7) 具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房 展开

ask7669433816

第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。 那么二套房认定标准是什么呢?下列情形的都是属于二套房: 1、借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中 展开