我在天津买房可以落户吗?

如果可以落户,那我可以把我姐姐的孩子也落户我下面吗?因为主要也是考虑到孩子上学
happiness|2017-01-23 23:29

其他答案

李宝刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户。有两种办法 积分落户跟人才引进

齐海华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以积分落户,

张华安 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津买房可以落户

姚连楷 二手房经纪人电话联系百科详情

积分可以落户,姐姐的孩子不是直系亲属应该不可以

姚瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,买70年大产权的都可以落户

孔德花 二手房经纪人电话联系百科详情

一个户口可以带两名子女,亲戚家的不可以

苑长鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

做积分落户或人才引进就可以

张老师18902172558

可以落户,可以办理人才引进和积分落户。您姐姐的孩子是不能跟您落户的,必须直系亲属才可以办理随迁。人才引进的办理方式是需要35周岁以下有全日制本科学历有学士学位证,36-40还需要中级职称,41-45还需要高级职称。积分落户首先必须满足个人征信无不良记录五年内没违法犯罪记录顺缴一年社保;然后根据申报人的年龄.学历.房产.社保.技能证等等进行加分。分数达到140分以上就可以申请。咨询用户名

张教授18902172558

可以落户,可以办理人才引进和积分落户。您姐姐的孩子是不能跟您落户的,必须直系亲属才可以办理随迁。人才引进是需要全日制本科学历有学士学位中中高级职称可以调档。积分落户首先必须满足个人征信无不良记录五年内没违法犯罪记录顺缴一年社保;然后根据申报人的年龄.学历.房产.社保.技能证等等进行加分。分数达到140分以上就可以申请。滨海新区大港一手代理房可落户大产权咨询用户名

伦老师18920042558

可以,但是也要办理积分落户或人才引进办户口,您姐姐的孩子也可以落在你的落户上,但是要办理过继手续才可以,如果你考虑办理户口,现在办理户口是有两种方式,一种是积分落户,一种是人才引进,人才引进的条件比较高,需要全日制的本科及以上学历,需要学士学位证,或中级及高级职称,积分落户是只要年龄,学历。住房,社保等累计加分满足天津市的指导分值就可以进行申报,申报成功就可以下准迁证,详情请致电我名称