天津集体户口,必须全款买房才能落户吗?

本人想通过人才引进的方式办理天津的集体户口,但是要是想落单独的户口,还需要什么条件,买房必须要全款吗?
楼市小飘窗 | 2015-05-14 13:41 | 来自北京市

其他答案

曹15822796614

天津集体户口,也属于天津户口所以是可以贷款的。不需要全款买房。天津红印户口是天津市的正式户口,享受天津当地人的一切待遇。户口办理百分百通过。天津限购政策。外地人若要在天津买房,需要有三年内有连续两年的社保或个税,才有在津购房的资格。在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购 展开

付助理18622512392

不需要全款买房,可以贷款,房产证下来就可以牵过来。因为集体户口是户口卡,正式户口是户口本,在购房的方面上是一样的。 联系用户名。

18920126558曹顾问

集体户口买房 不需要全款 可以贷款。但天津目前的限购政策,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 此外,非天津市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。户口百分百办理。详情请咨询用户名电 展开

李15922074210

天津集体户口也属于天津户口。户口办理百分百一次性通过 天津限购政策在17.4.1正式出台了限购令。在天津市拥有1套及以上住房的非天津市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的天津市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在天津市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。详询用户名

曹顾问18920126558

天津集体户口也属于天津户口 所以是可以贷款买房的,办户口百分百一次性通过天津市滨海新区即将推出差别化限购政策,只要在滨海新区没有住房的,无论在天津市其他区域是否有房,以及在全国其他城市是否有房,均可以在滨海新区购房,且按照首套房对待。祥询用户名

15922074210李

天津集体户口也属于天津户口 所以对买房这方面是可以贷款的。。户口办理百分百一次性通过 天津限购政策,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套 ,限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津 展开

18920062558马

集体户口也是天津户口 所以不需要全款买房。天津限购,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市 展开

穆总18902017558

目前实施的是天津红印户口,是正式户口所以不需要全款买房。在各地陆续推出限购新政的时候,天津也不例外,在原有的限购政策上进一步的加码。非天津户籍人士购买天津地区房产需要提供三年内连续2年以上的社保证明。天津调控加码!意见提出,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建 展开

杨老师15804073337

不需要全款买房,可以贷款。津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收.办户口本分支一百通过。详情咨询用户名

高老师18902186558

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进。