想在天津滨海新区买房落户,有什么好学校吗?

huangchuanxiang1987|2015-10-31 19:06

其他答案

至尊宝1230

天津滨海新区买房落户尽享天津高考教育优势,现在滨海新区塘沽市重点塘沽一中,紫云高中,泰达一中,渤海石油一中......还有天津实验高中也落在滨海塘沽了,今年就招生了。天津一中以及南开高中都有分校建设在塘沽了。天津滨海新区核心区塘沽自贸区瞰海轩购房就可以办理→

付经理18622512392

滨海新区的重点学校,有大港一中,大港实验,塘沽一中,是根据您在哪个区买房落户为主。 天津红印户口落户的方式有三种: 1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年 展开

付老师18622512392

剑桥港湾,现房临潮湖公园旁环境好 落户临近大港一中 是孩子上学的好去处,您可以考虑去看看天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

18920042558伦

滨海新区有很多学校的,有大港一中,大港实验,塘沽一中,主要看你想在哪个区买房,

穆经理13072225137

大港剑桥港湾周边有很多大学,高中 您可以考虑去看看 天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, 工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分! 详询用户名

刘校长18902186930

有大港一中,大港实验,塘沽一中 剑桥港湾适合落户,周围被大学包围,天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

马老师18202613618

剑桥港湾适合落户 围绕13所学府 环境优美 天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 详询用户名

张老师18234794277

有很多学校,您可以根据学校选择落户地点,天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分 详询用户名

穆校长13072225137

港东新城适合落户,均价在5200左右,是大港一中学区房,大港一中是天津市市级重点高中,升学率也高,详询用户名

张经理18234794277

有大港一中,大港二中,大港六中,大港十中.大港实验,塘沽一中 等等..港东新城适合落户,均价5800一平。离大港一中特别近..剑桥港湾也适合落户,周围被大学包围,天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。没有学籍和年龄的要求...取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名联系方式..