想在天津买房落户

我是外地人,想在天津买房落户。看网站看的头晕眼花的,那么多区那么多楼盘,我不了解地理情况,又不能老去天津看房,想问问有哪位高人或者中介有兴趣指点下,非常感谢。具体1、要办理蓝印户口2、价格在40-60W 3、考虑孩子将来上学,孩子现在4岁。多谢!!
酷酷之夏|2012-03-09 11:35

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

现在办不了蓝印了

陶金 二手房经纪人电话联系百科详情

办蓝印的话,需要买一手房,并且是一次性的80万以上。也就是说,你需要买个一手新房,并且是一次性付全款,80万以上哦

咨询4000777576

现在瞰海轩买房还能落户天津的,瞰海轩是现房,不是期房。

李少辉 二手房经纪人电话联系百科详情

应该在东丽区买 最新开盘 75平米 只售65万 带蓝印哦

张之翠 二手房经纪人电话联系百科详情

津南八里台镇天嘉湖 澜海庄园83频密62万元,蓝印现房,可以考虑一下的吧!

侯庆龙 二手房经纪人电话联系百科详情

办蓝印的房子需要一次性,40-60万是郊区蓝印的价位!

李嫚 二手房经纪人电话联系百科详情

先办个蓝印 转成红印 之后孩子 才能上学用

张建堂 二手房经纪人电话联系百科详情

40-60万只能买四郊五县的,还不如多花些买个滨海新区的房子,现有欧美5期期房明年年初交房,单价7千左右,116平米,蓝山国际现房买即办产权证和户口,单价9500左右!

贾明明 二手房经纪人电话联系

必须买新房