我想在天津买房可以落户吗?

soufun-s51637444|2015-11-04 14:58

其他答案

首创暖山

可以的 完全没有问题

刘响 二手房经纪人电话联系百科详情

可以积分落户,房产只是积分落户必须的环节,还得根据你本人情况来计算

周娜 二手房经纪人电话联系百科详情

外地可以积分可以落户,郊区的可以直接落户

张舒 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现在是居住证积分落户,贷款买房也可办天津户口,1822,279,1307

李经理

可以落户。现在办理天津市户口都是红印户口!红印户口就是天津市的正式户口,享受天津市的教育,医疗,社保,考公务员,工作,结婚等所有待遇!天津市落户的方式有三种 1积分落户 2企业落户3人才引进 不同的落户方式有不同的要求,可以根据自身的条件选择落户的方式! 成为天津市户口后 孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 询用户名

刘校长15022226774

可以。现在天津市落户有三种方式 1积分落户 2人才引进 3企业落户 不同的落户方式有不同的要求 可以根据自身的条件选择落户的方式。成为天津市户口后 孩子可以再天津参加高考,就相当于变相给孩子加100分,孩子在天津参加高考无需学籍年限的要求!详细办理户口的方式,询用户名

咨询15022450207

↑↑↑详情咨询岳经理 150.2245.0207 可以的 去年的蓝印政策取消了,现在是积分落户制度!首先在天津购房,用居住证,积分,由天津的用人单位提交申请「个人是提交不了的」。 落户《天津市居住证积分指标及分值表》包括4大类、12项指标,各个指标累计相加为最终积分。具体情况是: 第一类为基本分。包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定 展开

张经理

现在是2016年积分落户,蓝印政策的送户口已经结束了,但是也可以办,不能违反计划生育政策,积分落户首先要有天津至少一年社保+居住证+购房,满足资格后每年两批1-4月和7-10月共两万名额,择优录取,开发商售楼处全程协助办理优化高分,一次性通过,明年拿户口,天津市中心小面积小户型公寓可落户,天津河东区红星国际售楼处。

穆老师13820287669

可以落户的 落户需要根据自身条件需要看符合那种条件津红印户口落户的方式有三种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+ 中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位 +高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分 展开

智谛山4000777578吕

滨海新区核心区——滨海智谛山项目,国企开发商,塘沽教委投资2亿重点学区,纯现房,即买即办产权证,全程协办积分落户,详询用户名。