天津蓝印政策还是买房落户吗

逍宇1001|2012-05-05 11:13 |来自北京市

其他答案

咨询4000777576

现在天津的政策是积分落户,购房积分,年龄,学历,工作性质加分,由天津这边的一个用人单位递交申请,个人是不能办理的,现在瞰海轩购房可以办理落户,详细的的你可以咨询瞰海轩。

高启明 二手房经纪人电话联系百科详情

市内六区 一次性 80以上 商品房 可办蓝印 本公司 代理 南开钻石山 可办蓝印。 和平都会选。 华润中央公园(便宜) 详情请咨询 13512888563 高

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

您好,能办蓝印,不过您要尽快了,因为5月31号起天津市就要正式结束蓝印时代了,尤其是现在津南新城所剩60多万的蓝印房型已经不多了。抢房热线:156-2098-9131

杨国旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不买房也可以落蓝印就是得花钱

肖健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户但必须是一手商品房室内六区80万四郊60万其他40万

吴俊彪 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 办蓝印就是为了落户口

刘助理18902186930

现在办理天津市户口都是红印户口!红印户口就是天津市的正式户口,享受天津市的教育,医疗,社保,考公务员,工作,结婚等所有待遇!天津市落户的方式有三种 1积分落户 2企业落户3人才引进 不同的落户方式有不同的要求,可以根据自身的条件选择落户的方式! 成为天津市户口后 孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 询用户名

李经理18902176558

现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分,天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考升学率排在全国第二。办理红印户口有三种方式:1人才引进 2积分落户 3企业落户 滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口

李经理

现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分,天津市考题为自主命题B卷,考题简单 ,天津市高考升学率排在全国第二。积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行 天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社 展开

刘主任18902186930

现在天津市落户有三种方式 1积分落户 2人才引进 3企业落户 不同的落户方式有不同的要求 可以根据自身的条件选择落户的方式。成为天津市户口后 孩子可以再天津参加高考,就相当于变相给孩子加100分,孩子在天津参加高考无需学籍年限的要求!详细办理户口的方式,询用户名