现在还是大学生,户口已经转在天津,买房能落户吗

陈叶子2012|2016-03-20 11:35

其他答案

郭芳芳2698

可以,写两个人的名字,家里人的提供收入证明银行流水,买正常的商品房

庞路 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落进来,但有点麻烦,因为你没有工资收入证明,除非一次性!不然贷款费点手续,但 肯定能落进来

杨明晨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有收入证明就可以

4000777578天津落户

↑现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。现在天津也不限购了,详询 4@@@== 777== 578。

钻星辰

可以的,不过要买正常的民房!房本下来直接去派出所就行!

郑主任18002009728

可以,积分落户政策是当前落户天津政策里面最稳定的一种,它是从2016年开始国家政府颁发的明文规定,积分落户是持续到2020年的,所以有需要办理天津户口的外地学生家长,尽量办理积分落户,积分落户是根据个人年龄,学历,社保,各项技能证职业资格证等累计加分达到政府指定分数即可申报,滨海新区项目,在我们这里购房可全程帮办户口,费用少,时间快,安全可靠,详情咨询用户名。

liuyul

我觉得可以呀

wheel2009

应该可以的吧