室内装修甲醛会超标吗?

silingsong|2015-08-27 15:47 |来自北京市

其他答案

soufunpa518745

我用过一款贝爱家硅藻纯,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。

嗯哪咋滴

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

浔岚

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

shoesbuyonline

家里装修完必须要多通风,放放味,活性炭和玛雅 蓝都是可以除甲醛的,都具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料,但是活性炭有个不足点就是他吸收到一定程度的时候就饱和了,需要拿回原厂进行激活才可以继续使用,弄不好还会造成二次污染,有点麻烦。

红滚调控

主材辅材都会有些甲醛,只要室内通风一周,主材安装前使用甲醛清除剂,都可以减少室内甲醛的保有量。

雾中云裳

现在的装潢材料单一的都达标 全部装完以后多少都会超标

鍾樂珊

一般的装修材料都有甲醛,超标极有可能,装修完后要多通风。