央行又又又又降息啦!房价是不是又要开涨了啊??

liangyuan1992|2015-08-25 18:26

其他答案

soufunwa815800966

不一定啊,房价上不上涨是说不清楚的。

soufunapp73381943

肯定会涨哦,现金摆那儿贬值,投资房产增值.

开心果0802

购房压力减少,房价应理性调整

小杨888

不会的,买的起会买,买不起终究是不会买

soufun-s121777523

会吧. 毕竟市场上待售房数量有限.

soufun-s11420097

“降息、降准无疑是利好楼市,但预计对市场需求的带动作用不及以往。主要原因是在近期高成交量的市场背景下,市场低迷时期受到压制的需求已得到一定有效释放。另一方面,在利好政策接连出台的情况下,购房者对于利好政策的敏感度有所降低,因此此轮降息降准带动市场成交出现大幅增长的可能性不大。一线城市和部分重点二线城市楼市成交量将继续维持高位稳定的可能性较大,而库存压力较大的三四线城市楼市或不会出现明显起色。

renthous817317962

应该不会,既然为了老百姓购房减轻负担,有干嘛非要多次一举呢?

soufunso763116

应该暂时不会,现在正是买房的好时机

北固1233456

估计房价是不会涨很多

李沅庭李卓恩

那肯定的,降息了就不愿意存了,就投资买房了