央行降息会对房价有影响吗

其他答案

maytianboy

央行降息是刺激一些刚需的人群出来买房,或者是置换类的客户。客户量会比较大。对房价的影响不会很大。

梁纯 二手房经纪人电话联系百科详情

此次降息为首套房自住需求者提供了入市机会,未来几个月是自住需求最佳购房时间窗口。降准和降息将形成市场叠加效应。对于购房者来讲,购房者应赶在短期市场还没完全复苏好转的阶段入市购房,也趁当先开发商资金面仍然相对紧张阶段,择购房性价比仍然较高的时机入市购房,把控好降准降息等“救市”政策短期红利带来的购房“窗口期”。 燕郊楼盘信息网 梁纯 186-0004-2010(专注燕郊所有楼盘最新动态,帮每位客 展开

坐看云起

这个不知道呀

Qwerty

产权是财产所有权的简称,表明财产的法律归属.有了产权,就可以依法使用支配处置这些财产,并取得相应的利益. 就房地产而言,大产权也叫完全产权,即该房产在法律上归谁所有,房产证就是凭证. 小产权也叫不完全产权,即只有使用权(长期),但没有所有权凭证(房产证 ),所以法律上产权归属不明确,在买卖时存在潜在的风险,价格自然也便宜一些.

soufun-s213735192

我知道个球啊